--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-10-12

鵡川産の本ししゃも。

今年も北海道鵡川の本シシャモが入荷しました!シシャモカムイノミ(豊漁を祈る儀式)と云うアイヌの人達の儀式を通して入荷した正真正銘の純生本シシャモ!干物しか見たことないかもしれませんが、鵡川産のはデカイ!旨い!フライにしてレモン塩で食べるとタマリマセン!確か漁期間は11月の中頃までです。一年で一月程しか食べられない神々しい本シシャモです!食べるなら今です。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。