--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-08-12

黒むつ

この時期には珍しく脂の乗った黒むつが手に入りました。皮ごと炙って山葵と塩で食べたら旨そうです。それと魚ではありませんが、マンガリッツァ豚の炙り焼きと云うものが本日のメニューにあります。ハンガリーの豚で国宝級と云われてるらしいです。イベリコ豚のような野性味はある肉とは対極の味の豚です。かなり美味しいと思います。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

うまい

とにかくすべて美味でした。また来ます
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。