--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-08-05

本当に暑い日が続きます。倒れそうです。丑の日は過ぎましたが暑さは増すばかりです。そこで今日は鰻です。実は鰻には種類があり日本在来のジャポニカ種とヨーロッパ在来のアンギラ種があります。皮が硬く安い中国産はアンギラ
種です。本日、当店では鹿児島産の鰻を白焼きにします。冷えた吟醸酒と共に山葵をタップリつけて食べていただきたいです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

旨すぎ

夏バテ気味のカラダに酢のきいたウザク、痺れました。ウマスっ!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。